Краткое предисловие:
Прежде чем писать анкету подумайте, заново прочитайте ее. Все-таки анкета - ваша визитная карточка. По ней, и именно по ней вы должны будете отыгрывать персонажа. Уверенна, многие из вас любят себя, но хотя бы чуть-чуть, и ради этого стоит заглянуть в анкету и что-то дописать, может быть убрать. Сделать так, чтобы вам нравилось. Но в разумных пределах. Не надо делать из себя Мери Сью и Марти. Вы человек, а не вымышленный всеми и каждым, идеал, при чем главный недостаток которых это - какое-то излишество во всем.

(с)

1. Имя.
|Пишем полное имя. Не забывайте в Англии существует система двойных имен. Учитывайте это.|
2. Возраст.
|Для заметки: Гарри Поттеру 16 лет.|
3. Внешность.
|Не пишите кратко: рост, вес, телосложение и т.д. т.п., а как можно подробней. Начинайте с макушки, вам мой совет. Не менее 3 рок.|
4. Характер.
|Милый романтик? Или гадкая стерва? Вам персонаж. Опишите поподробней. "В детстве отличалось чем. Уже старше характер стал меняться." Что угодно. Не менее 4 строк.|
5. Биография
|Оу... Ну, это ваша история. Здесь можно такое сочинить. Опять же в разумных пределах. Понимаю, у каждого они свои, но постарайтесь юные фантазеры по-скромнее описать все. Не менее 6 строк.|
6. Чистота крови.
|Чистокровная, полукровка, маглорожденная. Надеюсь, с этим ое знакомлены все. В обратном случае, перечитайте книги, полезней будет.|
7. Способности.
|Гуру дзюдо. Лично мой навык. Везде так и пишу. ХДД. Но вы пишите, на самом деле какие способности. Естественно, будут претензии, но опять же в разумных пределах.|
8. Ваши познания?
|Ваши познания в чем либо. По-длиннее. Нужны аватаромейкеры, модераторы. И администраторы. Да, по секрету вам скажу.:)|
9. Артефакты.
|Считаю, интересным этот пункт, потому, что состав палочки у каждого разный и так интересно. Но всегда почему почти в самом конце оказывается это пункт. Обязателен состав ВП.|
10. Животные.
|Ваши животные. Давайте, сверяться с книгой. Ведь, ни у кого не было розового гиппопотама? Я не права?|
11. Должность.
|Ваша должность. Декан факультета. учитель, член ОФ и т.д.|
12.Частота посещений.
|Примерно, хотя бы. Если что уточните.|
12. Связь.
|Да-да... Минимум аська или почта.|

Анкеты оставляем в отдельных темка в том же подфоруме.